В нашем мире

Леонид Люсин
В Нашем мире

В нашем мире,
Очень много света.
А как прекрасно,
 Ночное небо в звёздах.
От звёзд,
Мы часто ждём ответа,
И в тишине,
Мысль освежает воздух.

И облегчённо,
Не спеша  идём домой,
Ложимся,
И тихо, тихо засыпаем.
И снится,
Сон – у каждого он свой,
И вещий он,
Но мы его не разгадаем