Частушки актуальные

Азалия Жуланова Ханина
   На чиновников смотрю,
   Ну не наглядеться!
   Их большому животу
   Не во что одеться.

   Пухнут лица с каждым днём,
   Щёки розовеют,
   И *болтают* кто о чём-
   За народ *радеют*.

   Предложили нынче им
   Сблизиться с народом.
   Завопили: - не хотим,
   Вымрем вместе с МРОТом!

   А народу, что терять?-
   Лучшего не знает.
   Не фик им и начинать,
   Так пусть доживают.

   Меньше выплат, меньше льгот,
   Пенсий ненавистных!
   Где взорвётся, кто помрёт,-
   Каждый рубль не лишний!

   Отгуляли Новый год
   И остались живы?-
   В гости ЖКХ идёт
   С ящиком наживы...

   Помогите, кто и чем,
   Дети умирают!..
   Миллиарды, между тем,
   Мы долгов прощаем.

   Говорильни развели
   В наносных каналах,
   Жизнь людей к нулю свели-
   Всё кому-то мало.

   Не дождаться, видно нам,
   Светлых лбов при жизни!
   Всё в угоду господам,
   А не расам нищим.

   Безобразие во всём,
   Нет для них законов!
   И напрасно, братцы, ждём
   Разума от оных...
   --------------------------
   
   04 02 2019г