Учись стрелять

Юрий Коптелов
Чтобы выстрелить правильно:
Смотришь в прицел,
“Ловишь” мушку.
Мишень в это время не видно...

И тебе хорошо.
Потому что отстрел
Производится с точностью
... и безобидно.