Под серым куполом небес

Татьяна Селезнёва 2
Под серым куполом небес
Деревья в белом одеянии
И двор наш полон радостных чудес,
Берёзка у крыльца само очарование.

Кусты склонились до земли
Под тяжестью убранства
И снеговик с большой метлой
Под сенью клёна-страж пространства.

Дорогу снегом замело,
Машины в шапках.
И ель стоит вся в серебре,
И снег на лапках.