Надеюсь, настоящая...

Валентина Гайдук
      Я - женщина, надеюсь - настоящая,
    Мне возраст, время, вовсе ни по чём,
   Люблю всё видеть счастье, предстоящее,
    Разить могу здесь Зло - Любви мечом!

    Любой ведь возраст - чудо уникальное,
    Его использую со Света преимуществом,
    В нём наша жизнь отражена, зеркальная
    И в этом есть Мудрейшего, могущество!

      Реальный возраст пишется подкожно,
    Нет ничего, что поздно было б, рано ль,
    Свет различать, для любящих, несложно,
      Не нанося ни в чём, любимым, раны!

  Нам можно - всё, мы в подходящем возрасте,
     Свою мы пишем, в этих днях, историю...
    Зима нам путь проложит в мира волости,
    Свой свет впустив, в Любви лабораторию!

      Любовь свою не пишем мы частушечно,
        Хотя улыбками и радостью полны,
    Себя представила вдруг феею игрушечной, -
       Лететь так проще в белый мир зимы!

   Не лжёт сердечко в счастье ну ни капельки,
       Всё настоящее ведь производит плод,
      В лучах Любви я стала самой маленькой,
       Нас Свет пускает на прозрачность вод...

    С тобой, о счастье, жить мне, настоящей,
       Без возраста печального, без скуки,
      Февраль забавный, - нас куда-то тащит,
     Мудрее Свет - дух, зим всех знает трюки!