Сообщение дочурке

Хусенов Амир
Когда мне приходилось писать тебе эти сообщения,
Я и не представлял, что слова могут быть такими тяжёлыми.
Когда не знаешь, придёт ли хотя бы оповещение,
Что ты выжила после того пожара, и ходишь ногами жжёнными

Могла хотя бы промелькнуть у меня в глазах,
Чтобы я знал, что у тебя теперь другая семья.
Но я понимаю, что тебе мне даже нечего сказать,
А все потому что всей проблемой являлся ведь я?

Потому что не любил тебя должным образом, дочурка моя,
Было поздно - между нами возгорелась стена огня