Помощники

Светалинка
Ёлку разбирали,
Кошки помогали;
Звенели колокольчиком,
Шарики катали,
Шуршали мишурой
И дождик пожевали.
Ёлку разобрали.
Устали? Не устали.
Долго после этого
Под ёлочкой скакали.