Люди

Айза Тайсумова
Люди могут убивать других,
Могут запросто сжечь их дома.
Могу всю семью распять...
И детей, и их родную мать...
Нету хуже на земле - Людей!
Всех творений - Они страшней!
Могут запросто прибить зверей,
Не моргнув и глазом съесть живьём.
Они хуже всех и вся!
Всё же есть средь них и те,
Кем доволен, может быть, Аллах!
Ради них ,наверняка, и созданий,
Что так искренне верны и до боли
Так чисты, до сих пор не истребил нас,
Всемогущий, Всепрощающий Аллах!

2018