Маленькие пальчики

Евгения Анохина
Маленькие пальчики,
Греют мое сердце...
Наш цветочек аленький,
Девочка принцесса...

Спи моя малышка,
Я рядом посижу.
На тебя красавицу ,
Тихонько погляжу...

"Не хочу в кроватку"
Прочту в твоих глазах...
Ведь у мамы сладко,
Спится на руках...

Я возьму на ручки,
Зацелую всю...
Расскажу малютке
Как ее люблю.

Засопит мой ёжик,
Уснет сладким сном...
Утром встанет солнце
Вместе с новым днем...

И каждый раз по кругу,
Утро сменит ночь...
Бесценна каждая минутка,
Когда есть рядом дочь.