Миг счастья

Тимофей Черанёв
Рабочая неделя иссякла,
Ждет длинный автобус домой
На место свое, ты уж сядь ка !
Обычный мой путь и родной.

Народ поднимается, чтоб сесть на место
Один проходит, другой,
Но взгляд тот случайный, звон сердца,
От красоты глаз и лица трубит в бой.

Обычный момент для внимания,
Чтоб знать кто с тобой путь держал,
Но этот миг счастья, услада мне
Чтоб видел, чтоб вновь узнавал.