Мини-рецензия - 8

Анатолий Розенблат
Не найдёшь меня ты тама,
Я вернусь к тебе опять,
Потеряю навсегда я
Всё, что смог ты мне отдать.
      Анастасия Лапина

      Разминулись

Получилась стиходрама,
Что искал меня ты тама,
Не пропав ни на минуту
Я ж была всё время тута.