И где моя стая - я снова нагая...

Же Ми
И где моя стая - я снова нагая
И снова у края дремучих страстей
Опять одиноко и легче к порогу
Но тут же сменяется полночью день

И где-то у плёса мерещатся косы
Недавних разлук и умелого рук
Но все ещё россыпь несобранных озимь
Колышет собою меж временных мук

Немного проснулась и ветрено вздулась
Всех снов шевелюра умеренно ввысь
Стремится к рассвету надежное вето
Вернуться к обычаю только держись

Не надо стремительно это простительно
Пока ты ребёнок и жаркий юнец
Раздай же мне бдительно меру творителя
Пока не пришёл моим чувствам конец.

4.02.2019/ЖеМи