Я уже не верила в Бога...

Диана Силантьева
Я уже не верила в Бога,
Потеряла надежду на счастье,
И стояла печаль у порога,
Приходила весна попрощаться.

Но случилось нежданное Чудо -
От таких ведь, как Ты, не уходят.
Пережитое всё позабуду
И покаюсь за прошлое Богу.

А в своих нерастраченных чувствах
Ждать Тебя можно вновь бесконечно,
Даже если немножечко грустно
И покажется это беспечным.

Ты - моя долгожданная нежность,
Ты - Любовь и хмельное желанье,
Без Тебя мир не выглядит прежним -
В ожиданьи мое испытанье.

18 января 2019 года