Загадка по сказке Заюшкина избушка

Евгения Зих
Это рыжая плутовка
Обманула зайца ловко:
Заняла зайчонка дом.
Как ей нравится жить в нём!

Волк с медведем не смогли.
Зайцу нет, не помогли.
Кто ж ему помог, дружок?
Ну, конечно...(петушок).

04.02.19

Иллюстрация из интернета.