Там в небесах...

Юрий Коптелов
Уходит в небо самолет:
Прощальный взмах крылом, и точка
Что расплывается, зовет
С собой, рождая эти строчки...

С собой... Туда, где тишина
И величавые фигуры
Из облаков, и бездны тьма,
Бесспорность истинной натуры.

И ты здесь мал и невидИм
На бесконечности пространства.
Да, сам себе ты - господин;
Но как об этом догадаться?