Я не знаю большего счастья

Настя Настоящая
Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, что ждет впереди.
Но не знаю и большего счастья,
Чем лежать у тебя на груди...
Чем вдыхать родной запах кожи,
Целовать тебя тихо в плечо.
Ты милее всех, всех дороже,
И со мной ты навек обручен.
Из всех тысяч и миллионов,
Ты теперь для меня одной.
Я не знаю большего счастья,
Чем делить это счастье с тобой.

03/02/2019