На двадцать третье февраля...

Валерий Ваганов 4
Призыв родился в феврале,
Под знаменем ЛДПР -
На двадцать третье февраля,
Принять пакет суровых мер.
Что в день защитника бухать,
Готовы все кому ни лень,
А долг Отчизне отдавать,
Пусть будет северный олень?
И Жириновский возвестил,
Не забывая брань при этом -
Бухать — кто это заслужил,
С военным на руках билетом.
А то, как в армию идти -
Нигде, ни как их не найти,
То хиляки, то паралитики,
А как бухать, то все защитники.
Гулять не мало есть причин
И вряд ли, кто призв поймёт,
Ведь это праздник, День мужчин!
Пусть Жириновский воду пьёт.