Агнессе Ангелу! цикл радостных стихов...

Михасьмэн
СВеркай, улыбайся,
И смейся,
КАк песня лейся,
Ты огонь красоты и лучезарности,
Для меня точной важности,
Цвети, рисуй, живи,
И этот странный мир люби,
И ко мне во сне и на яву приходи,
Себя и маму береги!
Во имя любви!
Михасьмэн планета любви!