Как во Вселенной

Вячеслав Георгиевский
Как во Вселенной я блуждаю в Интернете,
Своей душой по тем просторам борожу,
Встречая здесь людей, как-будто бы Планеты,
И нет конца для удивленья моему.

Мне с расстояния заметен Мир прекрасный,
В каждой душе, что светится собой,
Сияньем нежным, той неповторимостью,
И я любуюсь их чудесной красотой!

В чем моя миссия, я сам пока не знаю,
Но только лучшее я у людей беру,
Все то, чего моей душе так не хватало,
Чтобы богаче Мир мой стал здесь наяву.

Свой сделать Мир еще чудесней и прекрасней,
Это моя одна из основных задач,
Строить всегда сложнее - красоту тем паче!
Мне в удовольствие в том силы прилагать.

Да, может быть мой Мир кому-то непонятен,
Но для меня ни это главное всегда,
Свой Мир хочу я сделать дивным и чудесным,
И пусть познает радость в том душа моя!