В сердце моем - Любовь

Диана Силантьева
В сердце моем - Любовь,
Чувства, но нет иллюзий.
Давит реальность вновь,
Давит тяжёлым грузом.

Столько пережила...
Сколько ещё осталось?
Колет огнем игла,
Но боли нет - усталость

Тихо спадает с плеч
И позволяет верить:
Буду Тебя беречь,
В сердце своем лелеять.

Буду ночами ждать,
Днями держать осаду,
Помнить и вспоминать
Лет ещё сорок кряду.

01 февраля 2019 года