Существование

Анна Руматова
И наполнились формы временем
И иссякло в них время
И разбросаны камни
   Собираются камни
   И формы
   Наполняются временем…

И сквозит время неумолимо
В Данаидовых бочках —
Идеалах.

(04.02.2019г.)