Перемены

Сергей Поваляев
Все эпохи перемен -
Дело страшное.
Врагам этим, да и тем -
Пожелать бы их.
Все скелеты из шкафов
Повытащат.
Застрочат весь старый шов
По новой выточке.
А сюртук то как носить
Перелицованный?!
Вроде хочется форсить,
Да,старь - не новое.
И нет ниточки живой -
Всё светится.
И свисает бахромой -
По долу стелится...