Счастье

Юрий Коптелов
Я солнцу рад, и темноте,
И рад дурацкому ненастью.
Наверно, это то, что все
Закладывают в слово “счастье”.

Оно, вообще-то, эфемерно,
Неизмеряемо, ничто.
Но без него на свете скверно.
А это значит: есть оно!