Еще одна зима...

Таисия Шашилкина
Еще одна зима...И я ее...пережила..
Морозным снегом ....помнится...она
Блуждая по утрам, меня любила...
Какая в ее чувствах была сила!
Какая нежность, страсть и торжество!
Перерождение в ту ночь, под Рождество...

Вдыхая аромат ее любви, я оживала...
И, выходя на середину зала,
Я танцевала, танцевала, танцевала...

В пушистой пряже белой - чистота,
В ночном мерцании - восторг и красота!
Я просыпалась...

Еще одна зима...опять ушла...
Воспоминанием тревожа сердцевину.
Моя зима...с охапкою тепла.

Мое спокойствие и нега, и отрада!
Еще одна зима...
О, как тебе я несказанно рада!