Как в высоком тереме

Марина Жизнева
Как в высоком тереме
Красной девице,
На частицу времени
Душе притаиться...
Шлейфом нежности,
Лаской объятий,
Чувством смежности,
Всесильем участия
В каждом дне -
Бытовом и духовном -
Ты - лишь мне.
И тобой сердце полно.
04.02.19