17 Февраль-последний месяц зимний

Алла Попова 5
Февраль-последний месяц зимний,
Уже подтаял снег,бежит вода.
И зимние пейзажи и картины
Мы вспоминать лишь будем иногда.

Из дальних странствий возвратятся птицы
И солнце будет весело светить.
И у поэтов лягут на страницы
Те строчки,что нас смогут вдохновить.