Коржи Ивана

Станислав Загуляев
Есть на что надеется, но нечего терять
Свободу доброй воли не отнять
На устах голос тысячного войска
Шли дни и ночи от Казани до Подольска
Жителей Вальхалла гнули в рог барана
Дух святой обитель для Ивана
Дружно было, дрались, обнимались
Ну, как водица... Никогда не огорчались!
Мать у нас одна, а вера оберег.
Не мало приходилось видеть рек
Жить здорово, прекрасно, хорошо
Отремонтировал колодец и крыльцо
Пришёл к любимой с доброй сказкой
В ответ улыбка, танец с лаской
А на столе с пылу жару пироги
В кувшине хлебный квас, коржи
Красавица моя хорошая душа
Всегда заботливая, старательна, умна
Ну вот и сон мой подошёл к концу
И вновь я на коне кольчугою звоню
В руках тяжёлый, острый, прочный меч
Пора вражинам головы отсечь
На том стояла Русская земля
Благоволят воителям добрым небеса