Весна - девчонка-озорница

Светлана Купавых
Весна...девчонка-озорница
Вчера простилась с зимним сном,
И вот уверенно стучится
Капелью звонкой за окном.

              Припев :
Весна - ты новой жизни пробужденье,
Кружишься в вальсе белоснежном вновь и вновь,
И озаряешь, будто наважденье,
Весна с лучистым именем Любовь.

И  доброй  феей каждым жестом
Природе даришь акварель.
Ты так похожа на невесту,
Не зря влюблён в тебя апрель.

            Припев :
Весна - ты новой жизни пробужденье,
Кружишься в вальсе белоснежном вновь и вновь,
И озаряешь, будто наважденье,
Весна с лучистым именем Любовь.

Плетёшь венки из первоцветов,
Летаешь в дымке голубой.
Ты вся из солнечного света,
Мир восторгается тобой.

              Припев :
Весна - ты новой жизни пробужденье,
Кружишься в вальсе белоснежном вновь и вновь,
И озаряешь, будто наважденье,
Весна с лучистым именем Любовь.


2016 г.