Вдох и выдох...

Эолия
Вдох и выдох дышу я спокойно,
И сегодня попутчицей ночь,
Я считаю секунды, минуты,
Ход часов, как Набат точь в точь,
Отбивают совсем равнодушно,
Приближая мою вновь смерть,
Ну а муза ко мне благодушна,
Расставляет последний акцент,

Всё пройдёт...как вчера и сегодня,
И Любовь отдавая весь Свет...,
Воскрешать никого не надо,
Это мой напоследок совет,
Всё сплелось так запутанно, странно,
Междустрочьем Серебрянный Век,
Здесь курок, сигареты и свечи,
Самоубийство - не выход, ищу ответ,

Всё пройдёт...но я же знаю Боже,
Что Любовь не забыть, как грех,
Обрекая себя вновь на муки,
Где Захир стал проклятьем для всех,
Я не Брик да и Ты... не Маяковский,
Больше музой не быть на троих,
Мы в капкане судьбы и уже не мечтать,
О спасенье... как раньше... других...