Теория Взгляда

Тимофей Черанёв
Есть взгляд издалека,
Есть взгляд пред собой,
Давно извлекал,
Теории строй.

Далекий сей взгляд
Зовется "чужим",
Так толпы подряд,
Проходит чрез них.

Сей взгляд пред собой,
Зовется "своим",
Есть штука любовь,
Сей взгляд покорим.

Человек разный видится,
Под разным углом,
Под разным он стилем,
Ведет сей исток.