Неправильные стихи

Ольга Гросу
Я знаю,что я пишу
неправильные стихи.
Но только я ими дышу,
живут в них чувства мои.

Я знаю,что я люблю
того,кого мне нельзя.
Ни разу не заглянув,
в единственные глаза.

Есть в жизни моей табу,
жестокое слово веков.
Его нарушать не могу,
но в сердце живёт любовь.

Проходит за годом год,
и вот уже жизни осень.
А он никогда не придёт,
и как я живу,не спросит.

И рук его добрых тепло,
мои не согреет плечи.
И нет для меня нежных слов,
и жизнь не подарит встречу.

Но я не считаю,нет,
что жизнь пролетает мимо.
Любовь моя-это мой свет,
что мне судьба подарила.

Любовь это сердца рассвет,
и сказка волшебных снов.
И очень богат человек,
который познал любовь.