Крик души

Алексей Азерьер
Не клеится текст
Зависаю в Чистилище
Закончился боекомплект
Эй Дьявол! Неси ещё!
Ты смотришь по верху
Чекни пульс и состояние
Нет ни лютой злобы
Ни раскаяния...
Ни грамма отчаяния
Лишь болезненное спокойствие
Недавно начал чувствовать что-то
Хотя вроде не свойственно
Ангелы с бесами не бьются внутри
Сложили оружие
Им вроде бы даже плевать
Здоров или насквозь простужен я
Адское пекло вокруг или от мороза стынет кровь в венах
Им попросту не до меня
С обеих сторон слишком большие потери
И кто я теперь?
Больной неврастеник
Сумасшедший гений
Могу ли я выдать что-то кроме нытья и истерик?
Может ты подскажешь?
Или забудешь обо мне заглянув внутрь
В ужасе от количества мин и растяжек