Феникс

Марина Сендюкова
Мне больно. Слезы капают на грудь.
Всего былого не вернуть…
Уходит прошлое, и я
Все понимаю, что сама
Не отпускаю боль потерь,
Не расстаюсь с ушедшим, верю,
Держусь, цепляюсь, устаю
Нести я прошлое. Умру.
Сотру его, перерожусь,
Я Птицей в небе возрожусь.
Смогу отбросить все, и вновь
Расправлю крылья, и Любовь
Я в Сердце чистом отыщу,
Отмоюсь, боль я отпущу.

Зачем страдаю о былом?
Ушло все, в прошлом. Милый дом
Усталый, грустный, как и я,
В нем тихо. Музыка играет
Лишь иногда, когда совсем
Мне грустно станет. Я взрослею.
Учусь я Сердцем видеть Мир
И отпускать, что уж изжило
Себя, в истории оставив
Лишь след и рану. О печали
Я говорю сейчас, не стыдно.
Да, мне бывает плохо, видно
Лишь тишину, я все скрываю,
От всех я в тайне завываю.

Учусь я видеть в Мире Сердцем
И отпускать легко, и дверцу
Не закрывать к себе я людям.
Учусь, простите меня Боги.

11.06.16