В черно-белом мире

Леонид Люсин
В черно-белом мире

Есть краски,
В чёрно-белом мире.
Они средь нас.
Не каждому видны.
То Женщины,
Их прелести на пире,
Красивы,
Грациозны и модны.
Открой глаза,
Прекрасны все собой.
Взгляни,
Весь мир перед тобой.
И сгинул,
Чёрно-белый мир,
А пред тобой,
Открылся красок пир.