Память

Владимир Грикс
Был у нас один скотина.
О покойных хорошо.
Тип спортивный, жил детина.
Не любил ходить пешком.
Область возглавлял ещё.

А когда он трепыхался,
то обрезал чудный путь.
В Кузьмияр я им мотался.
Клюкву собирал на грудь.

Эта сволочь рельсы сняла.
Чтобы для себя пикник,
поустраивать, линяла.
Вертолётный путь возник.

Сволочь все тут позабыли.
Вертолёт уж не летит.
Кузьмияр для нас закрыли.
Паразит нас наградил.