Я тебя просто обожаю

Виктор Путинцев
Ты позвонил.Я тебя уж жду.
Сердце бушует словно мотор
И вот я вижу тебя в своё окно.
Ты входишь,как обычно
Очень быстрым,быстрым шагом.
Обнимая,сжимаешь меня до боли-
Ну здравствуй говоришь
И я тихонечко шепчу тебе
        в ответ- привет.
Как будто мы не виделись давно-
По крайней мере ну сто лет.

Иногда я даже удивляюсь
Когда мы рядышком с тобой
 в тебе я просто растворяюсь
От любви большой к тебе-
 я снова оживаю, умиляясь.

Вот и живу я от любви,сгорая
И всё тело от объятий тесных
Словно костёр горит,дрожит-
Видно от природы вот я такая.

Нет,нет я не вру,не притворяюсь
Когда тебя я провожаю-
Все мои мысли только о тебе.
И тебя,как праздник свой большой;
С огромной радостью встречаю.

Я без тебя,милый мой
Пожалуй жить уж не смогу.
Я много лет ждала такого-
Ты же нежный и весёлый;
Для меня стал уже давно
 самый любимый и  родной!