Дави на газ!

Лена Госькова
Дави на газ! Сказал: «Мне хорошо
С тобою!» - тихо и умолк.
И в кои веки, на звонок
Ответил. За порог зашёл.

И даже друга притащил,
Оценку дать своим сомненьям,
Спаять разорванные звенья –
Судьбы поводья отпустил.

Дави на газ, лишённый прав!
Ты превзошёл свою возможность.
И попытался осторожно,
Пожарный размотать рукав.

Дави на газ! Что помешало?
Затих привычно и поник.
Преодолев возможный пик,
Вонзил в свой хвост, привычно, жало.
                2019г.