Мне без Тебя сложно...

Диана Силантьева
Мне без Тебя сложно,
Хоть улыбаюсь мыслям.
Каждую клетку кожи
Ты наполняешь смыслом.

Мне без Тебя трудно -
Невыносимо больно.
Но я дышу грудью
И ощущаю волю.

Мне без Тебя грустно:
Лишь оживляет память.
Переполняют чувства -
Что ещё будет с нами.

Мне без Тебя странно -
Будто давно вместе.
Но я не строю планов,
Просто люблю, честно.

Мне без Тебя словно
Кто-то подрезал крылья
И всё, что есть - слово:
Делает сон былью.

Мне без Тебя скверно -
Даже не представляешь.
И я теперь, наверно,
Буду Твоей, а, знаешь,

Как и когда - неважно -
Точки расставит время.
И от того не страшно -
Все расставания временны.

03 февраля 2019 года