Наташа

Натали Фоминых
Мне с тобой так сложно порой,
Я тебя не понимаю,
Что сегодня случилось с тобой?
Ты была, совершенно другая.
Ты открылась и нежной была,
Улыбалась, со мною шутила,
Я подумал: «Моя ты, моя»,
А сегодня водой окатила.
Мне руки своей не даёшь,
И не смотришь в глаза мне так мило,
Ах, Наташа, ты так хороша,
Но понять тебя я не в силах.