мистические тайны моря

Ираида Штычкова 2
Мистические тайны скрыты в море,
Я думаю их все откроют вскоре,
Все тайны станут нам известны,
Только когда? Мне интересно!

Пучина моря так великолепна,
При погружении захватывает дух,
Кораллы, рыбы разноцветные,
И не найти похожих двух!

А что скрывает впадина морская?
Страшит она своею глубиной,
И огоньки на самом дне мерцая,
МанЯт, как будто в омут за собой!