Быть любимой

Нина Аникина
 В красоте светлеют мысли.

 А любовь разрушает все преграды.

 Быть любимой не реально страшно.

 Потеряться , заблудиться.

 В глазах твоих утопая.

 Люби - люби.

 И страхи убери в пламени любви.

 Автор : Нина Аникина.

 23-09-2018 год.