Я живу

Марина Сендюкова
Как прекрасно жить в этом мире Светом,
Как легко идти. Я вдыхаю лето.
Ощущаю ритм, Сердце, разгораясь,
Мне поет о том, кто я здесь такая.

Я Цветок любви в своем Сердце нежном
Распущу, расти. Отпускаю прежние
Я обеты, зла больше не держу я здесь,
Это я сама приношу Благую весть.

«Все легко. Дыши! Ты вбирай Планету всю,
Ты впускай мечты о прекрасном Свете в Мир,
Раскрывай себя, обретай Вселенной Дух».
Это я сама создаю пространство «Жизнь».

Это я легко обретаю целостность,
Это я сейчас становлюсь Вселенной, Мир
Мой теперь звучит в унисон Пространствам всем,
Так легко внутри обретаю Сердцем жизнь.

Как прекрасно жить и легко звучать всегда,
Это так Чудесно обретать себя,
Это так красиво слышать Сердцем Мир.
Как мне быть счастливой, знаю я теперь.

18.06.16