Сила мечты

Ирина Кукареко
Мне кажется, что надо верить в сказки
И не стесняться этого, друзья.
Набрав на кисть чуть-чуть волшебной краски,
Мазните скучный холст свой бытия.

И удивитесь вы, увидев чудо,
И встрепенётся взрослая душа,
Как праздничное расписное блюдо
Узорами вам голову вскружа.

И ощутите вы в потоке ежедневном,
Как-будто из волшебного ларца,
Как в вихре жизни, сложном и душевном,
Рождаются мечты из рук Творца.

Они повсюду, надо только видеть,
Они для вас, лишь только разглядеть.
Их невозможно запросто предвидеть,
Но обязательно любовью их согреть.

И поведут они вперёд, наметив цели,
И придадут вам сил, а в нужный час,
Кружась на жизни вечной карусели,
Спасут от горя и унынья вас!