Я тебе нарисую Сказку

Ирина Стефашина
Я тебе нарисую Сказку...
...краше в жизни картин не сыщешь...
......к ней добавлю тепло и ласку...
.........чтобы мир стал светлей и чище.

На простом полотне холстинном...
...нарисую зарю эмалью...
......журавлей, полетавших клином...
.........и туман, что повис вуалью.

У садов попрошу я камедь...
...с тонким вкусом июльской вишни...
......небосвод распишу стихами...
.........где серебряный месяц вышит.

Нанесу тонкой кистью горы...
...с белоснежно-седой вершиной...
......и морозной зимы узоры...
.........и хрустальный дворец старинный.

Пруд с лебяжьей красивой парой...
...в золотой тишине заката...
......где под нежный аккорд гитары...
.........прозвучит о любви соната.

У костра, где затеяв пляску...
...поднимаются искры к кронам...
......я тебе нарисую Сказку...
.........вопреки всем земным законам.

04.02.19. (05:50)