Откровения Миг

Людмила Голик
Здесь и Сейчас признаться рада,
Что, СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ЛЮБЛЮ
ЗДЕСЬ ПОМНИТЬ ТУ МЕНЯ, ИЗ САДА,
КАК СОСТОЯНЬЕ "Я - В РАЮ !"

ОНО всегда со Мной, Я знаю,
ЕГО Я чувствую в Себе,
А значит, ясно понимаю :
И БОГ, И РАЙ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ...

Блаженство истинное всюду,
Со Мною, где бы ни была ...
ПОЗНАТЬ В СЕБЕ ХРИСТА ИЛЬ БУДДУ
ЕСТЬ СЧАСТЬЕ , ПОЛНОЕ ОГНЯ !

ОНО доступно для сердец,
ОНО присутствует в Мгновенье,
Когда ВДРУГ ВИДИТ ВАС ТВОРЕЦ
КАК СОБСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНЬЕ !

29.01.2019