Привет, Прощай...

Алаева
" Привет" и все, прошли года
Мы просто точка, нет не запятая.
Ты не поверишь, но уже не та,
Нет больше девочки с влюблёнными глазами.
Проходит все, та боль уже забыта,
Не трогает твой больше взгляд,
Прошло, ну что же, значит я любила,
Раз я смогла из ада выйти в рай.
"Прощай", и всё, тебя я позабыла
И сердце бьётся ровно, все пустяк,
Я выросла, и больше не жалею,
Что нет той девочки, теперь есть только я.
Как оказалось, что очки могут разбиться
И розовый их цвет осколками в глаза,
И сердце с криком "Нет" упасть подбитой птицей
И время убежит, все не вернуть назад.
Ты знаешь повзрослела, теперь совсем другая,
Цена теперь людей, монеты тихий звон
Ты главное поверь, что я совсем другая,
А ночью, в тишине не слышен сердца стон.