очерчен ведьмой круг

Ираида Штычкова 2
Очерчен ведьмой круг вокруг меня,
И из под ног моих плывет земля,
Она же, шепчет злостно заклинанье,
Меня отдать решила на закланье!

Рассудок, разум помутился, я - не я,
Из состоянья выбраться нельзя,
Но вдруг щелчок, просвет в уме,
И вижу, я, себя в кромешной тьме!

Мне ангел руку подаёт, струится свет,
Пришёл меня спасти сейчас от бед,
Я принимаю руку. Ведьмы нет в помине!
Живу счастливо с той поры, поныне!