Если люди по духу близки

Александр Яшков
Если люди по духу близки,
Встречи искать им не нужно,
Природный магнит бьется в груди,
Тянет, чтоб быть неразлучно!

Если люди по духу близки,
Разбираться в мыслях не нужно,
Чувствам, как облаку в небе расти,
Отношений замки воздушны!

Если люди по духу близки,
О доверии думать не нужно,
Знают на век бесценность любви,
Верить друг другу радушно!

Если люди по духу близки,
Угождать стараться не нужно,
Навстречу шаги исполнят мечты,
Взаимность эмоций, как дружба!

Если люди по духу близки,
Учиться любить им не нужно,
Сердца гармонично бьются внутри,
Учащенно и в ритме созвучно!

Если люди по духу близки,
Спрашивать: Любишь?
Не нужно,
В глаза для ответа
просто взгляни!
Забудешь?...
Или жить без них душно?