***

Дмитрий Донской 33
Ступай - так не спеша, и будь
Дорогой. Ты в поисках причины -
Станешь богом. В разлуке - вестью.
Лейся песней, вечер смейся
В пурпурном находя начало.
Сквозь бытие сознание блуждало.
Тихо стало.
Ты - отражение, немного мнения
И вечер разольётся твоим творением.
С утра, под звуки наслаждния,
Закроет мир от всех свои видения.
И станет, точно станет
Открытыми воспоминаниями,
Где тайны - сотканы вуалью
Подсознания.
Стой, твой блеск в потоке
Света, ветром улетая тает.
И снова выходя, ступаешь
Походкой ливней, знаешь
Мы любим сильно, привыкая
Дарить тепло, внутри оно
Хранится испокон веков.
Так ты готова, я готов
Забвение, вечер, тухнут свечи.
Парят мечты в потоке млечном,
Черпая истину, беря начало
В любви, что так всегда нам мало.
Она кричала и стала именем,
Закрыв для всех свои объятия
В пурпурно - синем переливе платья.
В нём звёзды отразились мыслью.
Мы ждали ночь, как ждёт земля прихода жизни.