Счастье быть женой

Ирина Кукареко
Как здорово женою быть!
«Супругой милой» величаться,
Ворчать, пыхтеть, любовь дарить
И сладко с милым целоваться.

Как здорово, любовь храня,
Нести сквозь годы миг блаженства,
Знать: «Я, любимый, для тебя!
Ты – мой кусочек совершенства!»

Как здорово в мерцанье лет
Опять испытывать смущенье
И вновь давать святой обет,
И вновь есть место для прощенья…

Как здорово встречать зарю
С улыбкой счастья – ты же рядом!
Знать точно, верно – я люблю!!!
Ответ давать тебе лишь взглядом.

Как здорово идти вперёд
Сквозь снегопады, бури, сети
С той силою, что нас ведёт –
В любви воспитанные дети!